Bouillonnante d’énergie créative, la toque Minou Sabahi a pris possession des fourneaux de cette table qui fait déjà tourner pas mal de tête dans la cité phocéenne. Jusqu’au 28 mai prochain c’est tout l’univers culinaire franco-iranien de la cheffe que l’on retrouvera dans les assiettes qui ne manqueront pas de vous faire décoller. Parmi ces derniers, une version revisitée du noon-o-panir-o-sabzi persan, (littéralement pain fromage et herbes) décliné en un bouquet d’aromates printaniers sur une crème de feta et de yaourt de brebis à la rose acoompagné d’un craquant amandes-sarrasin.
-> Résidence à découvrir jusqu’au samedi 28 mai 2022; menu unique à 54 € hors boisson. Ouvert du mardi au samedi dès 20h30.
Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.