Des pâtisseries de folies font leur arrivée au Café Kitsuné Louvre

Cheesecake au yuzu, tarte pomme-caramel, succès praliné… Les becs sucrés pourront s’essayer aux créations toquées du chef pâtissier Hugues Pouget ayant travaillé aux côtés d’Éric Frechon et de Guy Savoy. Pâques arrivant à grands pas, on retrouve également à la carte un œuf qui va faire caqueter tant il en a sous la coque: mousse au chocolat noir infusée à la vanille de Madagascar et fève tonka, cœur coulant praliné noisette et crumble croustillant au cacao, glaçage chocolat noir et noisettes torréfiées.

-> À dévorer au Café Kitsuné Louvre jusqu’au 19 avril prochain.
-> www.maisonkitsune.com@cafekitsune

Café Kitsuné Louvre

2 Pl. André Malraux, 75001 Paris
Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

2 am dessert bar, Singapour

L'agence Mur.Mur signe l'aménagement de Maison Belle Mer

Le Relais

Refugee Food ouvre sa cantine

L'adresse sévillane aux 1001 tacos

Marchon réveille la rue Saint-Maur

Une nouvelle cave à vins vivants et biodynamiques débarque à Pigalle