Buddy Buddy ne se présente plus en Belgique, tant le succès y a été au rendez-vous : que demander de plus qu’un lieu dédié au beurre de cacahuète, amande et noisette, et au café de spécialité. Début mars, c’est à Paris qu’ouvrira une nouvelle adresse, à proximité du canal Saint-Martin, rue de Marseille. On y trouvera des boissons originales, comme le Matcha Buddy – matcha, beurre de cacahuète, lait d’avoine – ou le Praline Mocha – beurre de noisette, expresso, chocolat noir, lait d’avoine. Quant à la carte des pâtisseries, on retrouve des recettes incluant la gamme des neufs nut butters Buddy Buddy, également en vente au rayon épicerie ou en ligne, juste ici !
Les ingrédients, tous biologiques, proviennent d’une exploitation française dans le Lot et Garonne. La confection est réalisée dans un atelier dédié, afin de signer un engagement global dans la durabilité et l’artisanat de qualité. On a hâte de retrouver le logo à deux têtes dans la capitale, pour une pause goûter des plus réconfortantes !