Fermez les yeux et visualisez : un food court de 3500 m2 à deux pas de la gare Montparnasse, avec 15 comptoirs où se régaler, un bar à cocktails, un coffee shop, une cave épicerie, le tout ouvert 7 jours sur 7 du matin au soir, et tout ça à partir de jeudi 20 octobre. Vous l’avez ? c’est le Food Society Paris.
Après l’ouverture du concept à Lyon, c’est dans les Ateliers Gaîté, le tout nouvel épicentre commercial du 14ème arrondissement, que seront réunis les meilleurs concepts de restauration locale dans un immense espace. Le casting culinaire est de haute volée : les baristas de chez Coutume pour bien commencer la journée, le Comptoir Coréen, la cantine Yema du chef Abdel Alaoui, le bien nommé Mojo de Mory Sacko, ou les sandwiches signés Le Favori pour la pause déjeuner, Fou de pâtisserie à l’heure tant attendu du goûter, et enfin les cocktails de la mixologue Margot Lecarpentier de chez Combat pour un apéro bien mérité… Somme toute, le lieu rêvé pour tout épicurien qui se respecte.