La crème de la food s'invite sur un festival dans l'Aveyron à ne pas rater cet été

Smash burgers de Dumbo, lasagnes du chef Giovanni Passerini et de la foodie Alice Moireau, marché de chef.fe.s et de producteur.trice.s, cocktails et vins naturels… Réservez vos 4 et 5 juin prochains afin de mettre la main sur les billets de Bon Esprit de Clocher à Cassuéjouls le jardin de l’Aubrac dans l’Aveyron.

Un festival où festoyer sous le soleil de l’été en musique avec Chassol ou encore Lewis Ofmann pour ne citer qu’eux, à l’occasion de concerts à la bougie Diptyque et de DJ sets. Aux manettes: Alexandre Cammas fondateur du Fooding ainsi que des amis aubraciens qui comptent bien réunir la fine fleur du pays.

-> Festival Bon Esprit de Clocher les 4 et 5 juin 2022. -> Billets pour les concerts disponibles en ligne par ici.
-> www.bonespritdeclocher.com — Instagram: @bonespritdeclocher

Journaliste
0 article par :
Anouchka Crocqfer
Anouchka est journaliste chez Mint Magazine. Passée dans les colonnes de L'Express Styles, du Parisien, de Néon, et de Bon Temps elle arpente les rues à la recherche de nouvelles tendances lifestyle.

Maison Joumana, le Liban à Bordeaux

Qui est @blackforager, l’instagrameuse qui nous fait friser le brain freeze avec ses glaces à la neige ?

Quand le piment fait monter la sauce

S'offrir un dîner toqué tout en agissant pour la planète

Le collectif gastronomique We are Ona débarque à Arles

Le food-court qui va vous rendre complètement accro de Paris à Marseille

Culinaries invite les petits producteurs à nos tables pour les fêtes