On s’est dit qu’il était temps de vous faire mousser un peu avec une cuvée qui a de quoi faire pâlir toutes les créations de microbrasseries artisanales.
Une blanche de cueillette réalisée en collaboration avec Deck & Donohue, l’une des pointures en matière de bières crafts. Et parce que rien n’est trop beau pour vos yeux, cette dernière a été infusée aux feuilles de cassis, fleurs d’acacia et de sureau.
Ces dernières ont été récoltées par nos blanches mains à Lumigny (Île-de-France) au cœur des 38 hectares de verdure de la Fabrique Végétale conduits en agroforesterie aux côtés de Claire Bertrand que l’on retrouve aux manettes de cette parcelle jouxtant la ferme familiale. Thomas Deck, co-fondateur de la micro-brasserie à quelques kilomètres de là était de la partie lui aussi. Cheers to that !
Nous avons à cœur de travailler en circuit court autant que faire se peut afin de réduire notre impact de production.
Thomas Deck, co-fondateur de Deck & Donohue