Benoît Castel organise une nouvelle "Fashion Choux"

A l’heure du goûter et de la dent sucrée, on a envie de vous parler choux! Mais par n’importe lesquels, ceux de Benoît Castel, qui organise pour la deuxième année sa « Fashion Choux » en marge de la Fashion Week, l’autre évènement incontournable de cette fin d’hiver. Car oui, le style est aussi d’importance dans la pâtisserie. Le week-end prochain, les 18 et 19 mars, dans ses 3 boutiques parisiennes, il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies : chantilly, pistache, café ou chocolat, place à la gourmandise !

Photo : Guillaume Czerw

-> Choux entre 4€ l’unité et 5€, à retrouver dans les trois boutiques de Benoît Castel :

150 rue de Ménilmontant, 75020 Paris
11 rue Sorbier, 75020 Paris
72 rue Jean-Pierre Timbaud, 75011 Paris

À Brooklyn, plus besoin de choisir entre croissant(s) et céréales

Les Beaux Mets : la table bistronomique de la prison de Marseille

Dans les assiettes du jury du Festival de Cannes

Refugee Food sert son grand couscous solidaire de Noël

La maison Ruinart et le chef Arnaud Donckele nous convient à des dîners d'exception

Le Colvert fait peau neuve sous la houlette d'Arnaud Baptiste

Refugee Food s'installe au Mazette ce week-end