Les 29 et 30 avril prochains, on retrouvera dim sum, aubergines hongshao et autres délices de la Bao Family se mettant à l’heure d’été dans la cité phocéenne à l’occasion d’une résidence haute en saveurs chez Provisions.
Avis aux marseillais en quête de belles assiettes ! La Bao Family — que l’on retrouve derrière trois tables mettant à l’honneur les cuisines de diverses régions de la Chine — pose ses marmites dans le quartier de Lodi chez Provisions, nouveau repère de bons vivants à Marseille.
Aux fourneaux, on retrouvera le duo de chef composé d’Amandine Sepulcre-Huang et de Rachel Jiang qui enflamment les palais des parisiens chez Bleu Bao. Le vendredi, table pour 15 avec un menu en sept temps accord mets et vins concocté à partir de produits locaux. Le samedi, assiettes à partager avec jolis canons de vin naturel sélectionnés par Jill Cousin et Saskia Porretta propriétaires de ces lieux au bon coup de fourchette.